Жить в этом мире-наше бремя...

Жить в этом мире-наше бремя.
Нам всё в этой жизни даётся на время-
счастье, юность, слава, вера...
Уходит дружба, любовь без возврата.
Как горько и больно, случись их утрата.
Не стремитесь быть чем то богатым.
Чтоб разум и тело не жгло от потери,
не открывате доверчиво душу без меры.
И чтоб холод к вам не проник от кого то,
не стоит в дверь прикрытую стучаться долго.
И если, вдруг её для вас откроют,
поверьте, как не желанны вы за ней, никто не скроет.
От всего остаются отходы и пепел,
во многом ещё предстоит разобраться,
но чтоб понять сейчас, как мир наш тленен,
не стоит и особо напрягаться.
Наша жизнь - огромная свалка.
Имей лишь то, с чем расстаться не жалко.


Рецензии
Какое счастье нам случилось в этой жизни быть, и верить, и любить.
Глубоко затронуто.
Творческих успехов Вам.
Нина Гришкова

Нина Гришкова   28.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.