Старая, скрипучая пластинка

Я тебя что просил?.... позвонить...
Когда муж, твой,.... у бабы своей...
Ты хотела реалом пожить?..
Одиноких,... усталых ночей...
Может лучше,... своей я скажу...
Что лечу я опять в Магадан...
Грех к греху,... в эту стопку сложу...
Там уже – тех грехов..... чемодан...
Не звони,... я всё чую нутром...
Поцелуй для меня приготовь...
Будет всё,... фициально,... потом...
Лучше нет,... как украдкой.... любовь.

2013.01.22


Рецензии