Сало

Тучная,Гадкая, толстая я!
Я в зеркале вижу только бока.
Та -зайчик, та -  птичка. А я бегемот.
Никак не убирать мне родимый живот.

Зачем же такую меня родили?
Зачем мне давали в детстве еды?
Диеты, таблетки, спорт и наркота
Неужто настолько больна  красота?

Щипаю за ляжку.Смотрю в полок
И нервно кусаю свой бутерброд..


Рецензии