Город жив

Тот самый город где родился
Тот самый город где живу
Тот самый город возрадился
Тот самый город где умру

Цветёт рассвет лучами солнца
Горит закат волной кровавой
И щебет слабый из оконца
И скрежет той сосны трухлявой


Рецензии