Впадлу

А можно было по другому, прожить со смыслом, чтоб эх как,
но тебе тупо было впадлу менять ленивый свой бардак.
 Не замечал ты уход зим, как гладь морскую рукою торопил,
 и пил в надежде предвкушения, что завтра ты изменишь мир,
 лишь только из похмельного забвенья тебя утащит этот миг.
 Но ничего ведь не менялось по сути ведь один регресс
 все впадлу...
       все мне лень ...
             все похуй ...
                и каждый  день такой замес.


Рецензии