***

Когда собака сожрет последний кусок мяса
на небе не будет больше звезд,
ты поймешь насколько хватит запаса
человеческих надежд и грез,
в этот краткий миг бесконечности
разрушения смыслов и мечт,
просто оглянись вокруг хаотичного вьющегося бурана
и добавь этот миг в свой мозг


Рецензии