***

Не молчи, слышишь.
Мы настоящие
я не вижу в этой тиши
Ни глаз твоих
А руки - подавно.

Слезы - лились.
сердце хромало
в такт барохлило
губы тряслись
все это-было

а нынче - не правда.
просто-коснись,
заговори.


Рецензии