Потом

В моем мозгу лишь темнота и зайчиком играют мысли
Стеклянным шаром бытия отсвечивая блики дней,
Все отражается красивей предельно удаленью даты чисел
Ну а что ближе к нам, так лишь один репей, наросший волокном неудовлетворения,
 Не знаю почему так все, быть может призма времени все крашет
И в будущем далеком неизвестном
Я посмотрю сквозь призму на сегодня и доброта все смажет
И кривизной своей все нам красиво так расскажет, о мире пресном.


Рецензии