Моим дорогим ценителям

Какая ж она,
Эта хрустальная Душа?!
В моём понимании,
Она прежде всего -
Нежностью! хороша.
Это - нежности -
Много граней у неё.
И говорят про неё:
Что ни грань,
То блеск хрустальный!
Излучает.
Что ни грань,
То пением  -
Ангельским! звучит.
Что ни грань,
То музыкой -
Божественной! говорит.
Что ни грань,
То нет её  -
Целебней и светлей.
Что ни грань,
То нет её лучистей.
Что ни грань,
То нет её -
Любвиобильней.
Что ни грань,
То нет её счастливее;
То нет её красивее!
Вот такая она,
Мои дорогие,
Ваша -
Хрустальная! Душа.
ВЫвод этот -
Сделала я не спеша.
Радуйте!, ею,друзья,
Не жалея,
Крупиц, -
Своей Души хрусталей.
Живые!они в ней.


Рецензии