расСеяные

Они били его ногами, злобой украсив лица,
по рукам били по телу,ненавистью чтоб напиться,
люди спешили молча, по делам своим ежедневным,
пока эти четверо измывались над телом бренным.
Их жестокость как спичка в бензине разгоралась все ярче и ярче
и лишь мигом вспыхнуть сумела, накаляясь все жарче и жарче,
поглотив их сполна, с горкой, показала утру осеннему
современников наших четверку в духе времени рассеянных.


Рецензии