Неделя

Я лицо свое брею начисто
И рубаха на мне свежеглажена
Я ж не ем теперь всякой пакости
Я красивый хожу,  да наряженный

А навстречу мне  люди милые
Так приветливо все улыбаются
Хоть и выглядят в общем дебилами
Но я бить теперь их не пытаюся

Я жену не бужу ночью криками
От кошмаров почти что избавился..
Я ж неделю живу без выпивки!
Ну а сколько еще мне осталося?


Рецензии
Прекрасно!)))

Мария Кирюхина   22.01.2013 12:05     Заявить о нарушении