Счастье

Счастье само никогда не приходит.
Люди всю жизнь его ищут по свету.
Должность, работу, и деньги находят,
А счастья всё нету, нету и нету.

Что же для нашего счастья так нужно?
То же о чём нам твердили веками.
С верой, надеждой, любовью и дружбой
Счастье творите своими руками


Рецензии