Омовение

Водой крещенскою омыта,
В грехах раскаявшись, душа,
Звучит, как песня, в ней молитва,
Не затихая  - никогда.

Лицо освещено улыбкой,
От счастья на щеке слеза,
Мир полный радости открылся,
В нем нет начала и конца.

22.01.2013


Рецензии