Конец

Все мы умрем, не будет завтра солнца,
и не наполнит свет в разводах пыли все оконце
и птицы не проснуться по утру, не будет новостей, не будут прыгать кенгуру,
часы остановятся в вечность, погружая стрелки в пустоту,
не прозвучит заветные: «Я тебя люблю».
Наступит ничего, как бесконечно раньше было,
ничто развеется над миром, остановив автомобили.
Все было зря, работа, дом, дела.
И даже блик родного фонаря не будет беспокоить уж тебя. (Не будет ведь тебя).
Что были мы? Да так…пыльца на пестик вечности садящаяся мигом,
и мысль создаст опять тебя, меня и новый мир создастся из новых Альфа и Омега

все тем же Стариком.


Рецензии