Таинство взгляда...

                "В начале было слово..."
                Библия.



Таинство взгляда - признак улыбки...

- Только Боже..,не надо... - слова,как ошибки!

Взгляд, о! - интимность и тайна страданья,

Самого близкого есть узнаванья.

Радость молчанья,признание снова,

Как воскрешенье распятого слова


Рецензии