Глаза, как свет...

Ветер развеет сомненья твои,
А наши мечты - цвета лета.
Снег блестит, как глаза мои,
Янтарными всплесками света.

Любимым не сможем сказать те слова,
Что в мыслях витают так часто.
Но в сердце чувства играют всегда,
И знаешь...Это прекрасно!
 ( В соавторстве с Щепак Анной)


Рецензии