Д. С

Любить тебя, дано мне свыше,
Ну что же делать если сто преград кругом.
И кажеться весь мир должна возненавидеть
Но почему то плохо мне одной.

Мне плохо и с другим и с кем то третьим .
Мне тяжело, как будто я в плену,
И ум и мысли, душу, сердце плети
Ласкают дружно с четырех сторон.

Я не одна, и я со всеми вами,
С тобою, милый мой, и с сердцем говорю.
А кажется, что после тяжкой битвы
Я на коленях, милый, я в бреду...

Мне хочется спокойствия и счастья,
Улыбок, ласки, мира и добра,
Но я, наверно, дама черной масти,
Раз так сложна моя никчемная судьба.

А может просто день какой- то сложный,
А может ночь сегодня не для нас.
А я хочу туда где тихо бродит,
По миру моя грешная душа.

Душа страдает, мучится, пылает
И стонет, плачет, тихо говорит:
"Прости меня любимый, я несчастна, несчастна тем, что ты расстроен был".


Рецензии