Да так

Мой Бог ты помоги вести себя пристойно,
Что бы ни печалить мать с отцом в их век,
Найти жену и возлюбить её достойно,
Что бы в ответ была любовь и мне.
Да в сердце к людям теплота  и ласка будет.
Что бы здоровье было бы как у быка.
Да счастья в жизни и  детей хочу прекрасных,
Что бы осталась память о делах и на века.


Рецензии