Просыпайся!!! из цикла Стая

Проснись, открой свои глаза!
Проснись и вытри слезы!!!
Ведь долго ты летал во снах,
Привык ты видеть грёзы.
Теперь другим пойдешь путем!
Теперь сильнее вдвое!
Ведь в жизни ты ответ нашел!
Откинь потери злобу.
Ты сможешь все преодолеть!
Ты сможешь все исправить!
Свирепым был ты как медведь,
Лишь защищая стаю…
Но стая предала тебя…
Забудь и двигай дальше!
Ведь ты открыл свои глаза,
Мудрее стал и старше…
Назад увы все не вернуть,
Казалось счастье близким…
Но снова встал! На новый путь!
Глотни за это Виски!!!
Свирепо к жизни подойди!
И двигай к своей цели.
И счастье будет впереди.
Лишь должен ты поверить!


Рецензии