if

от виска до виска
эхо чаячьих криков и мятный чай
в чашке чёрного моря
мы потеряны
мы ничьи
до последнего всплеска
обещай любить и скучать
не смотреть в бесконечную синь
русалкиных снов
.
жжется на языке
русалочья чешуя
я потеряна в шторме
я ничья
я теперь ничья


Рецензии