Крик в темноту

Когда Луна уйдет в закат
Исчезнут звуки и цветы.
Лиловый сумрак, отойди!
И, может, ближе будешь ты.

Меня не сложно обмануть,
Поверить я легко хочу.
Сквозь наступающую мглу
Тебя зову, тебе кричу!

Когда пройдет полночный час,
Луна сокроет томный лик.
Сгустится тьма, и в эту ночь
Утихнет мой неслышный крик.

27.07.2009.


Рецензии