Я знаю, все смиряются с судьбой...

Я знаю, все смирятся с судьбой,
С дорогой той, что жребий выбрал,
Но все ж я счастлив, Боже мой,
Что путь к тебе мне трудный выпал!

Достану с неба для тебя звезду
Иль в ад сойду, с судьбой своей не споря.
Мне писано, так видно, на роду:
С тобою счастье, без тебя мне - горе!


Рецензии