Активистам группы - Радуга общения!

Чувствую! Радость!
На страничку зашла -
В открытую, -
Всегда! дверцу.
И весело! сердцу.
И спешу!принять её,
Чтоб сердце от неё -
Солнцем! заиграло;
А Душа -
Зёрнышко счастья -
В ней нашла;
И прямо-
В стих! c ним пошла.
Они - гостеприимны -
Радостям.
Их прибавляют им -
Чудесные! люди :
Сообщениями,
Достойными сладостям.
И мне,
Хочется для них,
Подарить -
Слова-росинки;
И пёрышко -
Птицы! синей.
Несущее -
Благодарности!
Чистые слезинки.


Рецензии