Мой не родившийся малыш...

Мой не родившийся малыш
В моём прощении мало толка,
У нас сегодня будет ёлка,
А ты один сейчас грустишь.

А может, ангелом порхаешь
Над нашей старою избой
Летаешь - таешь, таешь, таешь
И мы осмысленно с тобой.

Снежком садишься на виски,
Моё прощенье принимаешь,
В сознании снова таешь, таешь
И улыбаешься с тоски.

         8.01.13.


Рецензии
Грустные стихи, Сергей!

Лилия Синцова1   23.01.2013 13:25     Заявить о нарушении