в отдельном мире... Андрею. Ч

                "...Пройдёт поколенье и кончатся все заморочки,
                Пройдут заморочки и кончится всё поколенье."
               
                Дм.Долматов.





Я живу в особом мире,не в общаге,не в квартире..,

А сия отдельность мнимо загружается в картину:


Где-то в сюрреальном мире я с Андрюхою в трактире,

В тот момент когда бухали позабыл отчёт оставить...

В пятизвёздочном сортире,заплутав в нездешнем мире

Минус-звёздочный коньяк пили мы уже не так...
               
Плюсовав к нему напитки и рифмуя строчки в свитки

В рамках шоу-маскарада выходило всё как надо,

А иначе нет в том смысла ... - тучей пауза нависла

В нелогичности мышленья у next and crazy поколенья.


Рецензии