Никогда не говори мне Никогда

Никогда не говори мне
"Никогда!"
Даже если рухнут в бездну
Города!
Всё, чем жили мы,
Исчезнет без следа -
Всё равно не говори мне
"Никогда".
Наши реки протекут,
Уйдут в песок,
Не смогу найти губами
Твой висок,
Только глаз Твоих сиянье -
Навсегда.
Я прошу:
Не говори мне "Никогда"...


Рецензии