На пути к дому...

Скорее бы чуду случиться!
Спешу и не терпится мне
Увидеть счастливые лица
При встрече в сегодняшнем дне!

Потом вновь уеду куда-то:
Дороги, тревоги, друзья...
Но будет мне встреча наградой,
Которую стану ждать я!

И буду о ней я молиться
И ждать ее в отблесках дней,
Чтоб снова счастливые лица,
Увидеть при встрече скорей!


Рецензии