***

Справа слева, крыша окна
Снег ласкает щеки ловко
Не открыть, не съехать в лужу
Просто он уже не нужен

Не огни и не лампада
Тушь стекает так упрямо
Кровь густая как помада
Так играем то, что надо.

Виски, грог или текила
Наливай, кровь стынет в жилах
Прочь, от мыслей и от хвори
Отсчитаем жизнь на строки

Охи-вздохи, холод, голод
На огне одни лишь кости
Длинный шлейф волос уж пепел
Согревают душу гости.


Рецензии