В ночь перед встречей...

Убежал куда-то сон мой?!
Что ли мне совсем не спать?
Этой ночью зимней темной
Сердцу хочется летать:

Оттого, что все в мажоре;
Оттого, что завтра я
В самолете через море
Прилечу, любовь моя!

Обниму тебя! Вскружится
Голова от счастья, знать.
Снова в сердце воцарится
Мир, покой да благодать!

Хоть смыкаются ресницы,
Но бурлит, клокочет кровь!
Потому-то и не спится,
Что я встречи жду, любовь!


Рецензии