Последняя

Жестоко - сначала давать надежду,
Потом отбирать.
Она как последняя ... после дохнет.
В левом плече.
Под одеждой.
Пускает корни в Тебя.
А ты их себе наколлекционировал в ряд
И  тебе как-то пох%й.
Что там по тебе скулят...
И выходят в окна.

14.01.2013


Рецензии