Странный человек

-Ты странный человек!-Ну почему я странный?
-Ты не такой, как мы, в тебе ни капли страха!

-Ты странный человек! -Ну почему я странный?
-В тебе нет злобы и агрессией не пахнет!

-Ты странный человек! - Ну отчего я странный?
-Ты мыслишь много и отчаянно в душе!

-Ты странный человек! - Ну отчего я странный?
-Ты переносишь тяжесть - лишь на своем плече!

-Ты странный человек! - Да почему же, почему же?
-Ты жизнь готов отдать, пусть за не близких

-Ты странный человек!- Ну почему же, почему же?
-Ты не боишься упасть однажды низко-низко.

-Ты странный человек! - Да, странный...
-И даже ты не спросишь почему?
-Я странный человек, странный в квадрате,
Смирившись, обсуждать себя я больше не хочу.


Рецензии