Война

Уходили на войну ребята.
Со страной случилася беда.
Им махали жены и девчата.
Провожая словно в никуда.

Умоляли бога и судьбину:
"Помоги остаться им живыми"
Но война жестокая дубина.
Погубила всех на половину

Отрыдали слёзами живые.
Очерствели души и сердца.
С фотографий парни молодые,
улыбались жизни без конца

И на лицах,полных оптимизма.
Взгляд на мир лучистый и простой.
Отцвела сирень в короткой жизни-
-жизни грубо прерваной войной.


Рецензии