Малодушное...

На улице метель
разбрасывает ветер,
ну чем не лучший день
задуматься о смерти?

Упасть бы в глубь снегов
и замереть навечно,
стать легче облаков,
свободней птиц беспечных.

Замёрзнуть и уснуть,
молчанием укрыться.
Окрепни, слабый дух!
не будем торопиться...


Рецензии