Я люблю

Поверить не могу,
что я тебя люблю,
что я тобой дышу.
С тобою навсегда отныне я...

Не кстати тут слова,
Тут нужно жить и умирать,
идти - а не хромать.
стремится, да не попадать в косяк. 

И если кто-то скажет,
ты ослеплён любовью.
отвечу прямо в лоб
"я счастлив, покончим же на том".


Рецензии