Чудовище и красавец

Мы знаем сказку с детства про Аленький цветочек,
Когда любовь к Чудовищу преграды все разрушит..
И колдовские чары спадут с лица его..
Но есть другая сказка... Послушай ты ее..
Вот встретились однажды Чудовище с Красавцем
Увидело Чудовище заботу, нежность, ласку..
Пускай и виртуально, влюбилось вдруг в него....
И захотелось Чуду побыть немного в сказке...
Когда в объятьях нежных представив вдруг себя
Почти что Королевой, забыла про себя.
И что годами старше, но молода душой
И расцвела от счастья, став снова молодой...
Но редко ведь бывает плохой конец у сказки...
Любовь ведь окрыляет, и возраст убавляет...
Но что мешает сказку подчас нам сделать былью...
Мораль ведь есть у сказки...Понятна суть ее?
Порою мы не знаем, что может быть в конце...
И на пути сметаем подчас преграды все...


Рецензии