Безумие

Черные пальцы от счастья углей,
все погибает в жизни моей.
Звезды не светят, потухла луна.
В руках сигареты и бутылка вина.
Нервные срывы один за другим,
все чаще бегу я за вином в магазин.
Волосы в клочья, безумно пишу
о том, что устал я и что ухожу...

Гвоздями насквозь вены,
забрызгиваю стены
и, падая со сцены, -
"Мне плевать!!!".

Сердце застыло, в ушах-дикий вой,
дрожат часто веки, не снится покой.
Не сплю трое суток, не ем ничего,
курю сигареты и пью я вино.
По стеклам руками и в грудь кулаком,
а вырвав ресницы, по горлу ножом,
волосы в клочья, безумно пишу
о том, что устал я и что ухожу...

Гвоздями насквозь вены,
забрызгиваю стены
и, падая со сцены, -
"Мне плевать!!!".
02.10.2012.


Рецензии