Все чаще сердце бьет по проводам

Все чаще сердце бьет по проводам,
Куда то ниже в душу, посылая импульс.
Так сильно хочется кричать, что не отдам.
Но то, что не было моим, держать не в праве я, да и не в силах.
Тихонько к горлу подкатился вечный ком,
В который раз внутри сжимает что то сильно,
Наверное влюбился потому что в ту, с которой и недели не знаком..
Но снова отдаю себе приказ "забыть насильно!"
Так много слов мне хочется сказать,
Так много, сколько листьев на деревьях,
Мне остается лишь немного подождать,
Как холод заберет с собой различные сомненья...
Вновь плачущее сердце заживет,
Верней замерзнет, жаль что не на вечно,
Когда нибудь трава по новой расцветет,
Я снова попаду на ту же встречку...
Как раньше обогнув свои сплошные,
Прекрасно зная, что намечен будет штраф,
Наполнит что то чувствами глаза пустые,
И так же как с тобой надеюсь заблестят...


Рецензии