а мы так многого не говорим

а мы так многого не говорим,
а нам так многое хотелось бы сказать,
как ночью например одни мы спим,
а не тот возраст уж,чтоб одному в постели спать.

еще когда вокруг нет ни души,
себе под нос варианты бормоча,
о том,как дальше жить на эти вот гроши,
за то,что ты,так малого добился,на себя ворчать.

еще не говорим про важность чью-то,
нам легче поругаться посильней,
и так хотелось не терять бы ни минуты,
а с каждым днем все больше мы теряем дней.

и как боимся смерти мы не говорим,
мы чаще все о собственном самоубийстве,
и ведь,казалось,ну зачем пиз*им?
когда самовлюбленные все эгоисты.

и никто себе бы боли никакой не причинил,
мы причиняем только боль другим.
и кто бы что ни говорил,
мы и об этом честно вслух не говорим.


Рецензии