осень. в каждой скорой по двое

В конце концов мне надоест паранойя
И дворик для психов окажется тенью.
Ведь ебнутых больше, чем двое,
кому нужны очередные самоубийца и невростеник.

Валяюсь в безмерном неврозе
Суетясь, копошатся кишки.
Давай по последней дозе
И вправим друг другу мозги.


25.09.12


Рецензии