Мудрость отца с матерью - жизни основа

Довольство родителей – к счастью ключи,
Старайся впитать в себя каждое слово,
Внимательно слушай и больше молчи,
Мудрость отца с матерью -  жизни основа!

Пускай ты начальник, крутой бизнесмен,
Склони перед мамой колени с почтеньем,
Поднимешься выше, получишь взамен,
Радость от счастья, людей уваженье.

Коль, это не грех, то всегда выполняй,
Всем сердцем прими от отца указанья,
В покорности тихой суть жизни познай,
Структуру открой для себя мирозданья.

Всегда понимай – жизнь дарована тем,
Кто должен отдать себя делу и людям,
Работай, борись и неси счастье всем,
Тогда и Всевышний тебя не забудет!


Рецензии