Желания

Что  же  происходит?
Куда    жизнь  уходит?
Рядом  злая  старость  бродит,
Смерть  мимо  меня  проходит.
Мне  бы  морем  насладиться,
Любовью стать,
Мощи  урагана  удивиться,
В  лучах солнца любимого целовать.
От  меня  любовь  моя не уходи,
В  жизнь  мою чаще  приходи,
Старость  -  не  торопись,
Молодость -   вернись.         
       


Рецензии