Твой

Я один, я с тобой, твой,
Запах родной,
Мои мысли и цвет твоих глаз,
Меня бросает, огонь не погас,
Темной ночью под сладкой луной,
Я мечтаю, потерян покой
Нет, не слышу я трепета фраз,
Пустота, отчаяние, страх.
Ночью, танец мертвых теней,
Я упокоен, мрак у дверей,
Страхом и болью я поражен,
Нет, не любовью заполнен наш дом.
Люди, мысли, вопросы и мгла,
Я устал, закрываю глаза,
Последний вечер, тишина,
Веки устали, рука замерла,
Я ощущаю..., постой, пустота.
Ветер затих, опала листва,
Люди, ограда, сырая земля,
Вечер, глаза, запах родной
О боже, твой.....


Рецензии