22 марта - Плача тихонько!

Листик осенний
Кружился и падал.
С ветки сорвался в ночи.
С плачем тихонько
Родные кричали.
Стой, подожди не спеши.

Только не слышит
Курьер смертоносный.
Маску к лицу поднося.
Взгляд потускнел -
Тут, заплакали сосны.
Ночью: Не стало тебя.

Губы дрожа
Неустанно шептали.
Мамочка! Мама моя!
Мама! прости
Что болезнь не прогнали.
Дочка стонала в слезах.

Девять прошли
Сорок дней пролетели.
Словно в горчичном бреду.
Дочка и внук
Ездят часто к тебе.
Помнят, и Любят они.

Но, время бежит
Время, кубарем скачет.
Горным потоком несясь.
Час на свидание
Всем обозначен.
С теми, кто был и погас.


Рецензии