Церковь Параскевы в столице Галичины

      ***


Церковь Параскевы
С розовым оттенком
Словно рассвет святых

Зрит огромный купол
Путников пришедших
Отверзает уста немых..



                220113  11.35


На фото - церковь св. Параскевы во Львове..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.