Собеседники

Мы живём на одной параллели,
Только вёрст между нами немеряно,
И когда  у вас полночь – проверено,
Я уже здесь встаю на рассвете…
Повязало нас  Интернетом,
И хотя мы не можем увидеться,
Ведь заставило что-то нас сблизиться,
Раз вопросы  находят  ответы.
Всё,  как будто,  устроено в жизни, 
Но порою нам кажется  странным,
Что  связало  нас так параллелью.
Жаль, что делит - меридианами….


Рецензии