Жены афганцев

Афган лежит на сердце болью,
И смесью крови и свинца.
Нам воевать пришлось с тобою,
Как нашим дедам и отцам.

Мы, как умели, воевали,
Судить об этом не берусь.
Мы возвратились. Кто – в медалях,
А, кто приехал – « 200 груз».

Я б в той не выжил мясорубке.
Грань: жизнь и смерть, не осязал,
Если б не помнил твои руки,
Слезами полные глаза.

Героям – почести воздали.
Салютов траур стрельнул ввысь.
Спасибо Вам, за то, что ждали.
Спасибо Вам, что дождались.


Рецензии