Я НЕ ЗНАЮ

Какими то непонятными мыслями вышито тело все изнутри
изгибами конечностей ломаются мысли...
Транквилизаторы счастья не помогают, убивают, жгут
как то все неправильно  - неловкое молчание и Твои чулки цвета арабской ночи
Почему нет рифмы - ОНА умерла
Или сидит где то притаившись в сознании
МЫ создадим новое мироздание...
Полное любви и ласк... нервы брать не будем - лишнеее
Я не сумасшедший а просто люблю этот дождь
с символами  движений
Поэтому так яростно молчу о Тебе, что деревья начинают петь песни Алсу
И все умирает... глохнет... мрет, ТЫ .... ТОЛЬКО ТЫ....


Рецензии