мы станем океаническим космосом

Внутри тебя заключен океан,
Во мне же лишь временами щебечут птицы,
Во мне полумрак и шершавый туман.
Я вечность цепляю порою ресницами.
Мурашки танцуют нелепо по коже,
Крушения терпят твои корабли.
Но ты можешь плыть и вообще ты все можешь,
Я знаю,я верю в силы твои.
Уже не спасают кофейные ночи-
Одна на себя,один на один.
Ты понимай это как хочешь,
Но я бы рябиной разбилась за наши дни.
Как небо контрастом сахарной пудре
Ложится на землю и крыши домов,
Так я,позабыв про все целомудрия,
Виляя хвостом,бегу к тебе вновь.
В твоем океане бывают штормы,
В пустыне моей гибнут все змеи.
Черт его знает,давай попробуем,
Возьмем и весь этот мир изменим?
Никто и не говорил,что будет просто.
Будут и слезы,и боль,и другие ненастья.
Но слившись в одно,мы станем океаническим космосом,
Помни,каждый сам творец своего счастья.


Рецензии