Я зацелую тебя

А мы пойдем с тобой в обнимочку,
Поступью шаткою.
Я прихватил с собой  наливочку,
Крепкую, сладкую.
Я зацелую тебя допьяна
Нежную, томную.
Пусть говорят: «Трава затоптана
Ноченькой  темною».
А ты прости нам, берег реченьки,
Встречу ту, тайную,
Когда дрожали ее плеченьки
Зорькою раннею.
Уж  заросла тропинка вереском,
Ягодкой сладкою,
Она ушла к другому бережку
Поступью шаткою.


Рецензии