Глаза сирот

 

Сколько  боли  и  надежды….
В  них  всегда  дрожит  слеза
Их  не  спрячешь  под  одежды,
Эти  детские  глаза
В  них  разлуки  и  печали,
Пережитого  печать
Их  так  часто   предавали, 
Что  они  устали  ждать
И  теперь  глядят  с  надрывом,
Словно  вызов,  бросив  мне,
И  несётся  как  с   обрыва
Крик  безмолвный  в  глубине


Рецензии